Сочный шашлык из свинины на природе

Как сделать хороший шашлык Мариновку мяса лучше сделать дома: 1. Лук режем крупно, чтобы потом было легче доставать 2. Срезаем все пленочки и прожилки с вырезки 3. Вырезку режим крупно 4. Добавляем приправы: кориандр, семена горчицы, смесь перцев, орегано и засыпаем их в мясо и маринуем соевым соусом 5. Перемешиваем и оставляем настаиваться Приготовление мяса: 1. Собираем мангал 2. Разжигаем угли, ждём равномерного тепла и отсутствия огня 3. Каждые две три минуты перевоорачиваем шашлык 4. Нарезаем к шашлыку помидорки и другие овощи 5. Проверяем готовность мяса (вырезка очень быстро готовится) 6. На этой же решетке жарим лепешки А теперь с кетчупом можно приступить к поеданию нашего вкуснейшего шашлыка. Приятного аппетита!
Back to Top