ТЕСТО КАК ПУХ! Я ЕГО НАШЛА! Пирожки в духовке или Жареные, будут ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ на следующий день!
Пирожки с любой начинкой по этому рецепту можно ☝️ жарить и готовить ☝️ в духовке, результат в двух вариантах приготовления будет отличный, а это редкость❗ Дрожжевое тесто после остывания не теряет своих вкусовых качеств: такое же мягкое, воздушное, вкусное и вовсе не резиновое. Начинку готовить буду нашу любимую, делаю много: часть заморожу, а остальное буду использовать сразу. Пирожки получаются «как пух», есть такое сравнение, главное следовать рецепту и не забить тесто мукой. ☝️ Да, кстати, мука бывает разная, поэтому не следует строго придерживаться граммов, а просто почувствуйте тесто. Жареные пирожки после приготовления еще и хрустят, а пирожки в духовке такие румяные и аппетитные! Пишите, какие выбираете вы. Удачных вам пирожков. Ингредиенты в ложки и стаканы найдете ниже.
👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас!
✅ Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста для жареных и печеных пирожков, а также пошаговый рецепт пирожков с печенью https://edanalyuboivkus.r
1 view
15
6
4 weeks ago 00:21:12 1
Авто для ЛЮБОЙ дороги. Сделано в Красноярске!
4 weeks ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
4 weeks ago 00:00:00 1
Как справиться с тревожностью? Топ-3 нутриента от тревожности🙌
4 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.