Стасёк и хосомаки, урамаки и нигири. Вобщем, всяческие суши и роллы.

Вот решил я сегоднячко покрутить роллы. Буду делать хосомаки и урамаки. Дело новое для меня. Поедать подобные продукты питания я уже пробовал, даже руку на палочках набил, но делать сие не доводилось. Итак, начнём. С чего начинается готовка подобных продуктов, которые делаются руками? Естественно с того, что их, эти самые руки, надобно тщательно помыть. И помыть всё рабочее пространство вокруг, ибо работа будет с рыбой, а она очень быстро всю гадость на себя цепляет. В особенности сырая. Но я вас успокою, сырую рыбу я в этот раз использовать не буду. По итогу у мя получилась довольно таки длинная фильма, и передо мной стояла дилема: сделать два фильма, типа часть 1 и часть 2 или выложить всё за раз? Я так подумал и решил, что тот кто не захочет смотреть, тот и одну часть не посмотрит, а кто захочет, тому смотреть разорванную фильму будет не очень комфортно, лучше уж целиком. Поэтому я и решил, пусть будет длинная фильма. Когда уже всё снял и монтировать начал, то заметил, что те же урамак
Back to Top