Дегидрация репчатого лука.
Лук следует сушить при температуре 68°C, с другими овощами его сушить нельзя.
Не рекомендую сушить лук в жилом помещении. Мой дегидратор находился в гараже, при сушке лука, его запах был слышен на всю улицу. Учтите это.
Естественным образом лук не высохнет, он просто испортится. Нужен дегидратор (электрическая сушилка).
Сушеный лук - это отличная приправа к любому мясу, идеален для маринования мяса, он сделает мясо мягче. А еще на моё удивление получились очень вкусные остренькие и хрустящие луковые чипсы. Измельченный сухой лук можно добавлять в суп, его не увидят дети)
На моем канале есть короткое видео про дегидрацию чеснока.
Подписывайтесь)
#дегидрациялука
#сушеныйлук
1 view
33
15
3 months ago 00:01:00 1
СУШЕНЫЙ ЛУК
4 years ago 00:04:23 3
СУШЁНЫЙ ЛУК
6 years ago 00:05:52 3
Лук сушеный приправа
4 years ago 00:00:56 7
Лук сушёный обжаренный
7 years ago 00:01:03 48
Лук репчатый сушёный ’Здоровая еда’
4 years ago 00:03:05 2
Сушенный лук - замечательная приправа
4 years ago 00:10:36 6
Пошаговый видео рецепт, как приготовить жареный, сушеный лук. Луковый топпинг - к любому блюду.
9 years ago 00:02:26 3
Лук Сушенный Резанный
2 years ago 00:01:00 1
Сушеный лук в духовке. Как высушить лук в духовке дома.
9 months ago 00:26:23 1
ПОСЕВЫ: перец, гномы, порей + сушеный лук и как севок сохранить!