Вкусный погреб | заготовки | рецепты |
ОБАЛДЕНИЕ ПЕРЦЫ
Ингредиенты:
болгарские перцы (15-16 штук)
50 мл подсолнечного масла
50 мл уксуса 9 %
8-10 зубчиков чеснока
1 столовая ложка каменной соли
1 головка чеснока
Кинза
Стерилизуем банки и крышки горячей водой.
Отрежьте головки перцам и удалите семена.
Выпекаем при 180 градусах 30 мин
Положите перцы в контейнер и закрой крышку. Это позволит легче очистить перцы .
через 10 минут очисти перцы
Нарежьте жареные перцы.
Добавьте к перцам растительное масло, уксус, кинзу , чеснок и соль.
Банки с содержимым стерилизуемся 20 мин и затем закрываем