ЛЮБИМЫЙ СУП ШЕФА - рецепт А-ля ГАСПАЧО от Бельковича!

По вопросам сотрудничества: iambelkovich@ Суп а-ля гаспачо! Ингредиенты на 6-8 порций: Сок томатный 300 гр. Лук 30 гр. Перец болгарский 300 гр. Огурец 450 гр. Томаты 700 гр. Чеснок зубчик Сахар 2 ст.ложки Винный уксус 3 ст. ложки Оливковое масло 10 гр. Сметана 200 гр. Базилик свежий пучок Чили перец 10 Соль/Перец по вкусу Приготовление: 1. В блендер кладем чеснок, лук, болгарский перец, перец чили, огурец свежий 2. Добавляем сначала томатный сок и пробиваем до однородности. 3. Важный ингредиент в нашем супе - это томаты, далее добавляем их в блендер, свежий базилик, сахарный песок, винный уксус и соль 4. Пробиваем секунд 30 и суп готов 5. Подаем с оливковым маслом, сметаной и свежим базиликом Вот такой простой в приготовлении суп! А как освежает в жару) Это просто ЖАРАОГОНЬ!
Back to Top