РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО ИЗ МЕЛКОЙ ПЛОТВЫ

10-12 ШТ. ПЛОТВЫ (ОЧИСТИТЬ) ОПУСТИТЬ В КИПЯЩИЕ 2 ЛИТРА ВОДЫ. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, 1 ЛУКОВИЦА СОЛЬ И ПРИПРАВЫ ПО ВКУСУ ВЫДЕРЖАТЬ ПОЧТИ ДО ЗАКИПАНИЯ ФАРШ 2-3 КУСОЧКА ЧЕРСТВОГО БАТОНА 2 СРЕДНИЕ ЛУКОВИЦЙ 1 ЗУБОК ЧЕСНОКА (1\2 Ч.Л. СУХОГО) 50 ГР. САЛА (ИЛИ ЖИРНОЙ СВИНИНЫ) 2 СТ.Л. ТВОРОГА 1 ЯЦЦО СОЛЬ,ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,БАЗИЛИК, ПАПРИКУ-ПО ВКУСУ ФАРШ ОТДЫХАЕТ 10-15 МИНУТ ПАНИРУЕМ КОТЛЕТЫ В МУКЕ И ОБЖАРИВАЕМ НА РАСТ. МАСЛЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ ОБЖАРЕНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ПРОТВЕНЬ И ЗАПЕКАЕМ 180*-25 МИНУТ МОЖНО ПРИСЫПАТЬ СВЕРХУ-СЫРОМ. КЕТЧУПОМ. СЛИВКАМИ И Т.Д. ----ПРИЯТНОГО---
Back to Top