Как приготовить Жареный лагман плюс самая тонкая лапша в мире,Сегодня в нашем меню))
Важно знать, что главным секретом лапши является не только состав продуктов, а так же методика его приготовления, по этому смотри до конца чтобы не пропустить важную информацию!
✔️Прошлые видео:Секрет Вытяжной лапши
✔️Тесто на уйгурский лагман
✔️Холодный лагман: Hand pull noodles
✔️Том-ям Рецепт прямиком из Тайланда
➡️Рецепт теста
✔️ Мука высший сорт - 1000кг
✔️ Вода г
✔️ Кансуй г
✔️ Соль г
➡️ Жареный лагман
✔️Мясо гов г
✔️Перец кр/зел/ г
✔️ Пекинская капуста г
✔️ Чеснок имбирь г
✔️ лук реп г
✔️Масло раст г
✔️ Соевый соус г
✔️ Уксус темный китайский г
✔️Соль г
✔️ Сычуаньский перец г
✔️ Томат паста г
2️⃣ Способ приготовления теста
Муку выложить в тару добавить кансуй и сделать воронку,воду разбавить солью и поделить на дв