Секретный Рецепт Бёф Бургиньон Без Вина и Муки! Вкус, Который Поражает!
Рецепт Бёф Бургиньон без Вина и Муки (Кето)
Ингредиенты:
800 г говядины с прожилками и жирком
2 средних или 1 большая луковица
2-3 молодых моркови
300 г грибов (шампиньоны)
200 г сала по-белорусски
2 зубчика чеснока
Растительное масло для жарки
Бульон (желательно говяжий)
Букет гарни (петрушка, укроп)
15 г аллюлозы
Сливочное масло
Ксантановая камедь
Бальзамический крем
Соль по вкусу
Лимонный сок
Приготовление:
Подготовка ингредиентов:
Нарежьте говядину кубиками размером около 2 см.
Лук порежьте произвольно.
Одну морковь нарежьте крупно, остальные оставьте на гарнир.
У грибов срежьте ножки и мелко порежьте их, шляпки оставьте для гарнира.
Чеснок раздавите и порежьте крупно.
Обжарка:
Разогрейте растительное масло в сотейнике и порциями обжарьте говядину до золотистой корочки. Если мясо не отходит легко от сковороды, дайте ему ещё немного поджариться.
Выньте мясо и отложите. На оставшемся масле обжарьте лук, морковь и ножки грибов, доб