ТОРТ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК

Подпишись, а то все интересное пропустишь → Рецепт: ? кукурузные палочки 300гр ? ирис 500-600гр ? масло сливочное 250гр Сразу начну с нюансов)) У меня две пачки кукурузных палочек по 150гр каждая. Не берите крупные, они не пропитываются хорошо и с ними тяжело перемешивать. Можно взять ириски “КИС-КИС“, сними будет вкуснее всего, но ириски должны быть такие липкие, которые прилипают к зубам, когда жуешь?. “Золотой ключик“ не берите, с ним не очень вкусно. Я делаю часто с ирисом мягким, он продается на развес и здесь у меня два вида: один обычный, другой с какао. Выкладываем в ковш или сковороду ириски и масло и начинаем на небольшом огне топить, периодически помешивая. Это занимает минут 15. Не топите в тонкой кастрюле, все прилипнет! В большую чашу выкладываем одну пачку палочек и выливаем растопленную горячую смесь. Начинаем мешать, чтобы все палочки были покрыты. Если внизу вы видете еще жидкую смесь (я показала на видео), то тогда опять добавляете палочки. Хорошо перемешать и утромбовать, мо
Back to Top