Борщевая заправка из свеклы
Ингредиенты:
Свёкла-2 кг
Морковь-1 кг
Лук репчатый-1 кг
Томаты-0,8 кг
Острый перец-1 стручок (по желанию)
Уксус 9%-80 мл
Соль-1 ст л
Сахар-80 гр
Растительное масло-250 мл
Чеснок-1 головка
Лавровый лист
Чёрный перец горошком
Натираем на терке морковь, свеклу. Лук мелко режем. Томаты и чеснок пропускаем через мясорубку или через измельчитель до пюреобразного состояния.
На растительном масле обжариваем лук до прозрачного цвета. Добавляем пюре томатов, специи, уксус и доводим до кипения. Добавляем свеклу с морковью и тушим под крышкой 1-1,5 часа на медленном огне постоянно помешивая.
Кипящую массу разложить в банки. Перевернуть и укутать до полного остывания.
1 view
492
186
4 weeks ago 00:04:38 82
Котлета в тесте, вкуснее пирожков!
4 weeks ago 00:01:32 221
Домашние заготовки на зиму
4 weeks ago 00:00:27 10
Clip from Салаты заготовки рецепты
4 weeks ago 00:02:16 452
Фантастически вкусный домашний кетчуп
4 weeks ago 00:01:25 107
Вкусные маринованные опята на зиму
4 weeks ago 00:01:13 63
Live: Домашние пельмешки ,блинчики ,полуфабрикаты
4 weeks ago 00:01:22 542
Video by Домашние полуфабрикаты Великие Луки
4 weeks ago 00:03:31 335
Домашние заготовки и консервация
4 weeks ago 00:01:13 137
Самые вкусные в мире огурцы!
4 weeks ago 00:01:01 26
Клип сообщества Выпечка дома
4 weeks ago 00:03:49 532
Маринованный перец на зиму, как я делаю каждый год
4 weeks ago 00:06:17 11
[Marilesya Быстро-Вкусно] БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!
4 weeks ago 00:04:06 183
Рецепты и заготовки | домашняя консервация
4 weeks ago 00:00:12 56
Video by Изготовление домашних полуфабрикатов
4 weeks ago 00:00:13 148
Video by Домашние полуфабрикаты Киров-Дороничи
4 weeks ago 00:01:07 216
Заготовки в банках
4 weeks ago 00:01:07 208
Лучшие заготовки на зиму - Рецепты
4 weeks ago 00:01:07 1.4K
Заготовки на зиму
4 weeks ago 00:01:02 1.1K
Крутой соус к спагетти и другим блюдам!
4 weeks ago 00:01:39 28
Live: Домашние полуфабрикаты Великие Луки
4 weeks ago 00:00:36 39
Video by Домашние Мясные полуфабрикаты и копчения.