КАРАМЕЛЬ которая НЕ Сахарится ☆ РЕЦЕПТ + ЛАЙФХАК от @elya_blueberry ☆ Caramel Recipe
Автор видео: @elya_blueberry🙏❤️
🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉 💞
❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️
🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅
В А Ж Н О !!!!!!
✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️
✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал.
✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈
✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров!
🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿
✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“
🎊 DESTREAM
💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn.
💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131
✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏
💳Bank account UA573052990000026204691693131
PayPal: natalaoreo24@
=====
Слово автора: Всеми любимая КАРАМЕЛЬ🤤
Почему она сахарится? Давайте разбираться
Это происходит из-за кристаллизации сахара и для того, чтобы её предотвратить, понадобится ГЛЮКОЗНЫЙ СИРОП
Рецепт карамели:
200 г тростникового сахара
60 мл воды
200 г сливок 33%
70 г глюкозного сиропа
80 г сливочного масла 82%
Щепотка крупной соли
Сахар с водой поставить на слабо-средний огонь, довести до кипения и максимально растопить кристаллики сахара. Подогреть сливки с глюкозным сиропом, не кипятить
Ввести струйкой к сахару, можно перемешать лопаткой. Варить около 5 мин (огонь немного увеличить), добавить масло и хорошо перемешать
В конце ввести соль, по желанию
Уварить до нужной консистенции, но помните❗️с добавлением глюкозного сиропа карамель становится еще более гуще после остывания, чем без него. Поэтому не переварите
Готовую карамель я остужаю и храню в кондитерском мешке, мне так удобно🤗
=====
Everyone’s favorite CARAMEL🤤
Why does she sugar up? Let’s figure it out
This occurs due to sugar crystallization and in order to prevent it, you will need GLUCOSE SYRUP
Caramel recipe:
200 g cane sugar
60 ml water
200 g cream 33%
70 g glucose syrup
80 g butter 82%
A pinch of coarse salt
Place the sugar and water over low-medium heat, bring to a boil and melt the sugar crystals as much as possible. Heat the cream with glucose syrup, do not boil
Add sugar in a stream; stir with a spatula. Cook for about 5 minutes (increase the heat slightly), add oil and mix well
Add salt at the end, if desired.
Boil to the desired consistency, but remember ❗️ with the addition of glucose syrup, the caramel becomes even thicker after cooling than without it. So don’t overcook it
I cool the finished caramel and store it in a pastry bag, it’s so convenient for me🤗
=====
#карамель #соленаякарамель #карамельрецепт #соленаякарамельрецепт #рецепткарамели #лайфхакикондитеру #caramel #saltedcaramel #caramelrecipe #saltedcaramelrecipe #caramelrecipe #lifehacksforpastrychef #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #короткоевидео #шортс #shorts #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты
#мастерскаякондитера