ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА Сервелат в Духовке на 1-2-3 Круче чем в магазине

Домашняя КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА без коптильни на 1-2-3 вкус как Сервелат Идеальна для школьных завтраков 2 кг говядина 2,8 кг свинина 200 г копченый бекон 500 мл ледяная вода 75 г соль обычная 10 г нитритная соль 6,25%. Или 85 г нитритной соли 0,5-0,6 %, обычную соль не добавляем 2 ст/л черный молотый перец 1 ст/л хмели - сунели 1 ст/л кориандр 1 ч/л душистый перец 1 ч/л копченая паприка 50г сухое молоко 6-7 зубчиков чеснока оболочки коллагеновые 47 мм, можно любой диаметр, от этого зависит время приготовления суровые нитки В КОПТИЛЬНЕ Коптить 50C ( 122Ф) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 5-8 С, пока температура в коптильне не достигнет 85С (175 ) Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки. Температура внутри колбасы должна достигнуть 69-72С или 155 F В ДУХОВКЕ Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С Приблизительное время приготовления 3-
Back to Top