Жульен с курицей и грибами в чашке из кабачка: оригинальная порционная подача

Видео показывает, как приготовить жульен с курицей и грибами в кабачке. Рецепт приготовления жульена из курицы, шампиньонов и кабачка. Интересная и оригинальная порционная подача. Ингредиенты: - 1,5 кабачка среднего размера (или 1 большой), - 2 отварные куриные грудки, - 150 г шампиньонов, - 1 луковица, - 150 г сыра (у меня российский), - 150 мл молока (сливок), - 3 ст.л. муки, - соль, перец по вкусу, - растительное масло Музыка: Tuesday Музыкант: Sascha Ende Сайт: Лицензия: #какприготовитьжульен, #вкусныйжульенрецепт, #жульенскурицейигрибами, #жульенинтереснаяподача, #чтоприготовитьизкурицы, #чтоприготовитьизгрибов, #блюдаизкурицы, #блюдассыром, #блюданапраздничныйстол, #жульенсгрибами, #жульенвкабачке, #рецепты, #яучусьготовить, #чтоприготовить, #кухня, #еда, #домашняяеда, #праздничныйстол, #новогоднийстол, #праздничноеменю, #меню, #новогодниепраздники, #вкусно, #недорого, #простыерецепты, #чтоприготовитьнаужин, #чтоприготовитьнапраздничныйстол, #чтоприготовитьнапраздник, #праздник, #чтоприготовитьнаденьрождения, #простоибыстро, #вкусноинедорого,
Back to Top