Крем - творог, творожный сливочный сыр, сгущенка, сливки, лимон.🧁🍦🎂

Крем: творог 100 г. творожный сливочный сыр 400 г. сгущенное молоко 400 г. сок лимона 1 ч.л. сливки 33% 500 мл. в прослойку можно добавить джем или ягоды🍓 Крем из творога, сливок, творожного сыра и сгущенного молока получается достаточно густым. Его можно использовать для прослойки бисквитных коржей или для выравнивания внешней поверхности торта. Вы взбиваете крем из сливок на слишком высокой скорости и не замечаете, как некоторые участки крема перевзбиваются, в то время как другие участки ещё не дошли до кондиции. Лучше сначала взбивать на низких оборотах и постепенно выходить на средние обороты. Что делать, если вы перевзбили крем из сливок? Смириться с тем, что стойкий крем для украшения торта или пирожных вам уже не получить. Но ещё можно получить неплохую массу для заварного крема.
Back to Top