🔥🐟Царская уха из Форели, Семги, Судака с пшеном!🧅🥕🥙

🐟🌞Чтобы уха получилась вкусной и ароматной, нужно варить ее с соблюдением определенных правил. Сначала варится бульон: в кипящую воду опускают лук, картофель, морковь и соль. В полученный овощной отвар кладут рыбу. В зависимости от вида рыбы и размера, она варится от 7 до 20 минут. Пресноводная рыба варится от 15 до 20 минут, морская – от 7 до 12 минут.🐟🧅🥕🥙 Ингредиенты: Форель, Семга, Судак - 600 г. Пшено - 70 г. Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 11 г. на 2,5 литра воды Зелень - укроп, петрушка, зелёный лук.
Back to Top