Рулеты из лаваша с грудинкой, сыром и свежими шампиньонами. Необычные и вкусные

РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША С ГРУДИНКОЙ, СЫРОМ И СВЕЖИМИ ШАМПИНЬОНАМИ Сыр плавленный с ветчиной – 200 г (можно заменить на любой другой сыр-намазку) Кинза – большой пучек Грудинка солёная – 120 г Шампиньоны сырые – 4-5 крупных шт. Лаваш – 30*40 см Можно добавить перец Сегодня будем готовить рулеты из лаваша с шампиньонами и солёной грудинкой. Только рулеты будут необычные. Потому что шампиньоны я буду добавлять сырыми. Сейчас многие из вас испугаются, или начнут восклицать: «как так? кто же ест сырые грибы?», «Сумасшедшая». А вот и нет. Шампиньоны уже давно кушают в сыром виде в Европе. Причём, очень любят блюда именно из сырых шампиньонов. И никто от этого ещё не умирал и даже не заболел. Так что, вы как хотите, а я люблю пробовать всё новое, в пределах разумного, конечно :). Но шампиньоны сырые точно попробую. Кто со мной – смотрите видео до конца. Желаю вам всегда оставаться сытыми и здоровыми и никогда ни за что не грустить. Б
Back to Top