ЛУЧШЕЕ ХОЛОДНОЕ БЛЮДО В ЖАРКУЮ ПОГОДУ

Жара и желания стоять у плиты - ноль! Поэтому делюсь с вами одним из самых любимых летних блюд, которое далеко не во всей Италии известно. Пьемонтский вариант маринада - carpione. И готовим мыэто блюдо на несколько дней (ну если не слопаете в первые два). Просто, вкусно и вполне бюджетно. Ингредиенты: 1 кг куриной грудки порезанной на тонкие ломтики 3 яйца Лук и морковь (на ваше усмотрение) Панировочные сухари Маринад (в моем видео жидкости было маловато, поэтому исправляю здесь) 1 литр воды 1/2 стакана винного уксуса 1 стакан белого сухого вина перец горошком, соль, лавровый лист Все, ребят! Делается просто. Поедается быстро. #итальянскаякухня #итальянскиерецепты #блюдаизкурицы #летниерецепты #рецептынакаждыйдень #маринады #простыерецепты
Back to Top