Шаурма с индейкой
Новое прочтение любимого рецепта от Мариши (manisha_homecook)
• грудка индейки 500 г
• шпажки
• кунжутные семечки
• лаваш
• огурцы
• творожный сыр
• чесночная соль (или соль 1 зубчик чеснока)
• укроп
Маринад:
• cок лайма (или лимона/апельсина) - 2 ст.л.
• чеснок - 1-2 зубчика
• соевый соус - 2 ст.л.
• соль, черный перец
• зернистая горчица - 2 ч.л.
Шаг 1. Индейку нарезать небольшими кубиками, перемешать с маринадом, оставить на 1-24 часа мариноваться.
Шаг 2. Нанизать на шпажки, обжарить до готовности с двух сторон. Готовые шашлычки можно посыпать кунжутными семечками.
Шаг 3. Шаурму сформировать и обжарить на сковороде с 2-х сторон.
⠀
Наша группа -