Шаурма с индейкой

Новое прочтение любимого рецепта от Мариши (manisha_homecook) • грудка индейки 500 г • шпажки • кунжутные семечки • лаваш • огурцы • творожный сыр • чесночная соль (или соль 1 зубчик чеснока) • укроп Маринад: • cок лайма (или лимона/апельсина) - 2 ст.л. • чеснок - 1-2 зубчика • соевый соус - 2 ст.л. • соль, черный перец • зернистая горчица - 2 ч.л. Шаг 1. Индейку нарезать небольшими кубиками, перемешать с маринадом, оставить на 1-24 часа мариноваться. Шаг 2. Нанизать на шпажки, обжарить до готовности с двух сторон. Готовые шашлычки можно посыпать кунжутными семечками. Шаг 3. Шаурму сформировать и обжарить на сковороде с 2-х сторон. ⠀ Наша группа -
Back to Top