Сочнейший шашлык из индейки и безупречные овощи на гриле

Раскрываем потенциал гриля на все 💯. Готовим мега сочный шашлык из индейки и аппетитные купаты из индейки. Бонусом показываем, как сделать овощи на гриле еще вкуснее, чем обычно. Просто, быстро и очень вкусно! Индейка “Сочная для гриля” Индейка “Нежная для гриля” Купаты из индейки Баклажан Кабачок Болгарские перцы Растительное масло Соль, перец и чеснок Лаваш 1. Баклажан и кабачок делим вдоль пополам и делаем насечки, перец режем на 4 плоские части. Выкладываем овощи в одну миску, добавляем масло и посыпаем специями. 2. В гриле распределяем угли так, чтобы под прямым жаром находилась только половина решётки. 3. На прямой жар выкладываем овощи и жарим 2-2,5 минуты с каждой стороны. Если перцы стали подвижными, а баклажан и кабачок приобрели мягкость, то достаем овощи из гриля, они готовы. 4. Выкладываем мясо на прямой жар и готовим по 3 минуты с каждой стороны, обжариваем до румяной корочки
Back to Top