Восхитительный торт НЕАПОЛИТАНА! Со вкусом знаменитого мороженого! Нежнейший торт, тает во рту!

Восхитительный торт НЕАПОЛИТАНА! Со вкусом знаменитого мороженого! Нежнейший торт, тает во рту! Очень вкусный торт! Без желатина! Ингредиенты для бисквита (22 см в диаметре): 6 яиц весом по 50 г 8 г ванильного сахара щепотка соли 30 г кукурузного крахмала 180 г сахара 90 мл молока 60 г растительного масла без запаха 240 г муки 10 г разрыхлителя щепотка соли выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 45 минут. До сухой шпажки. для пропитки 150-200 мл молока ИНГРЕДИЕНТЫ для клубничной массы: 20 г сахара 15 г кукурузного крахмала 30 мл холодной воды 180 г крубничного пюре (без сахара) Ингредиенты для шоколадного ганаша: 100 г тёмного шоколада (50% какао) 100 мл сливок для взбивания (не менее 33% жирности) ИНГРЕДИЕНТЫ для крема: 300 мл охлажденных сливок для взбивания (не менее 33% жирности) 250 г охлаждённого творожно-сливочного сыра 250 г
Back to Top