Это вариант «голубцов» для тех, кто не любит капусту.
Быстрый зимний рецепт,потому что фарш всегда есть в холодильнике в заморозке, перчики тоже, а листья консервированные.
Можно сразу перцы с фаршем морозить.
Фарш говяжий свиное сало для сочности.
На 1 кг фарша я беру 2 средних луковицы и моркови 200 гр риса соль перец по вкусу.
Перцы фарширую,листья сворачиваю конвертиком и складываю сверху на перчик.
Заливаю сметаной со специями и тушу примерно 1 час.
7 views
87
23
8 minutes ago 00:01:02 1
Печем вместе
12 minutes ago 00:08:16 1
Боже как Вкусно! Привезла Рецепт из Италии! Мука, Картошка и немного Капуста! Я