Пекла сегодня штолены.
Готовлюсь к Рождеству.
Штолен – это традиционная немецкая рождественская выпечка с большим количеством цукатов, специй и сливочного масла. Печь штолен принято в декабре– до Рождества он должен настояться минимум три недели, хотя храниться правильно приготовленный кекс может и до весны (чем дольше он стоит – тем вкуснее становится). В Германии нередко так и делали – пекли сразу много штоленов, которые хранились в холодном месте в керамической посуде.
Если вы хотите испечь на Рождеств
432 views
118
70
1 month ago 00:16:21 1
Высоцкий - 5 песен о половых связях
1 month ago 00:10:45 4
😱 Густота крови, тромбообразование и агрегация эритроцитов: разбираемся в деталях
1 month ago 00:05:12 1
Депутаты Ахнули!🔥Генерал Шаманов в Госдуме🔥 Шокирующие подробности о бедственном положении армии!
1 month ago 04:30:18 2
Волков – что происходит с ФБК / вДудь
1 month ago 00:12:28 1
Так Были КАЗНЕН1 Самые Жестокие Женщины НАЦИСТСКОГ0 Режима