Новогодний салат “ОБОЖАЙКА“. Съедается махом!

НОВОГОДНИЙ САЛАТ “ОБОЖАЙКА“ - ГОТОВЛЮ ЕГО ЕЖЕГОДНО, СЪЕДАЕТСЯ МАХОМ! 😋😋 Этот салатик особенно понравится тем, кто не любит тратить время на оформление. А “Обожайка“ как раз и прекрасна в своей простоте. Нужно всего лишь нарезать продукты в салатник, заправить майонезом, перемешать и вкусное блюдо готово! ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹 1 грудка 🔹 2 огурца 🔹 3 яйца 🔹 майонез 🔹 1 ч.л. дижонской горчицы 🔹 1 ч.л. лимонного сока (по желанию) 🔹 50 г семечек 🔹 лук, укроп 🔹 соль, перец Предварительно отвариваем куриные грудку. Оставляем ее в бульоне, чтобы она была сочной. Остывшую грудку нарезаем соломкой. Соломкой нарезаем свежий огурчик, кожуру можно оставить. Сначала нарезаем кружочками, а после короткой соломкой. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем соломкой. Из зелени добавляем укроп и лук. Для заправки смешиваем майонез с горчицей, соль, перец и чуть-чуть лимонного сока (по желанию). Насчет лимонного сока смотрите сами, мне чуть-чуть не хватает кислинки в салате, поэтому добавляю. Фишка этого салата в очищенных и обжаренных семечках подсолнечника. Половинку можно добавить, а оставшиеся - для украшения. Кстати говоря, можно сделать и без семечек, если вы их не любите. Хуже вкуса не будет! Теперь остается только заправить салатик, по желанию украсить семечками и подать к столу!
В начало