Курочка

Ингредиенты: 🔸600 гр. куриного филе 🔸соль, перец 🔸2 ст. л. муки 🔸раст. масло для обжаривания 🔸40 гр. сливочного масла 🔸5-6 зубчиков чеснока 🔸 70 мл. воды 🔸1 ст. л. лимонного сока 🔸1 ч. л. орегано 🔸зелень ⠀ Приготовление: Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, добавляем соль, перец, перемешиваем, добавляем муку, снова перемешиваем. На растительном масле обжариваем до золотистой корочки и снимаем с огня. Растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем 1-2 минуты, вливаем воду, лимонный сок, добавляем орегано и ещё через 1-2 минуты возвращаем куриное филе, перемешиваем, обжариваем пару минут, добавляем зелень, перемешиваем и готово.
Back to Top