Роскошные булочки с изюмом из теста на закваске.
Всем приятного просмотра и особая благодарность за добрые комментарии, лайки и подписку!!!
Ингредиенты:
Для закваски (опары):
2 ст. л. пшеничного стартера
100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта
100 мл воды
Для теста:
вся закваска
530 г пшеничной муки высшего или 1 сорта
135 мл воды
2 небольших яйца (общий вес 86 г без скорлупы)
50 мл растительного масла
1 ч. л. сахара или по вкусу
½ ч. л. соли
150-200 г изюма
Дополнительно:
яйцо для смазки
2 views
115
25
1 month ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
1 month ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
1 month ago 00:02:54 1
2 в 1! ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ для ЛЮБОГО ТОРТА! | Кулинарим с Таней
1 month ago 00:25:39 1
МАРОККО 2025: ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, ВОДОПАД УЗУД, ГОРА МОИСЕЯ, ТАНЖЕР, МАФИЯ КОТОВ, КОННЫЕ РИКШИ
2 months ago 00:13:30 1
10 дней хлеб челлендж 🍞 | Valera Ghosther | Реакция