Яичница с беконом. Быстрый и вкусный завтрак

Яичницу с беконом по этому рецепту вы сможете приготовить быстро и просто. Бекон – отличный компаньон для яиц, он делает это блюдо еще аппетитнее! 0:13 Яичница с беконом 0:19 Ингредиенты: 4 небольших помидора, 6 куриных яиц, 30 грамм сливочного масла, 1 болгарский перец, бекон, тертый сыр и молотый перец. 0:33 Бекон - соленая свиная грудинка? 1:12 Режем помидоры 1:18 Режем болгарский перец, удаляя плодоножки и семечки, и нарезаем соломкой 1:59 На раскаленную сковороду кладем сливочное масло. Затем выкладываем бекон и жарим его до золотистого цвета. 2:41 Поджаренный бекон вынимаем из сковородки. 2:54 Высыпаем и немного поджариваем болгарским перец 3:02 Сверху на перец выкладываем бекон 3:12 Сверху разбиваем яйца. Кто любит яичницу глазунью- следите что бы желтки остались целыми. 3:26 Выкладываем помидоры 3:36 Присаливаем и перчим 3:57 Посыпаем тертым сыром 4:09 7-10 минут готовим под закрытой крышкой. 4:27 Яичница готова Приятного аппетита!
Back to Top