Как приготовить айсинг / Рецепт белковой глазури из альбумина
Рецепт айсинга (глазури для украшения пряников):
7 гр альбумина (сухого белка)
225 гр сахарной пудры
45 гр воды
1 ч.л. лимонного сока
Взбивать айсинг миксером на минимальной скорости 10 минут. Базовый айсинг нужно разбавить водой для получения глазури для заливки пряников.
27 views
970
389
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс