Кекс и Рогалик - вкусно и быстро в Ростове. Хочешь так же | Бизнес интервью

В этом выпуске мы продолжим знакомиться с проектами сильнейшего ростовского ресторатора Романа Панченко. Но в этот раз, это будет формат сетей общественного питания, а именно «Кекс» и «Рогалик». И узнаем, почему это направление перспективно в текущих условиях. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По рекламе на канале: memtazor@ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Таймкоды: 00:00 - Вступление 00:18 - о проекте «Рогалик» 03:37 - о тенденциях в ресторанном бизнесе 05:18 - влияние пандемии на бизнес 05:52 - входная группа «Рогалика» 07:14 - концепция «Рогалика» 10:47 - о проекте «Пить кофе» 11:23 - с чего все начиналось? 12:05 - о проблеме с кадрами 14:45 - о покупательской способности 15:09 - об инвестициях и окупаемости 16:01 - о ценах на сырье 16:52 - разница «Кекса» и «Рогалика» 18:35 - сколько стоит открыть «Рогалик»? 20:30 - входная группа «Кекс» 22:02 - об ассортименте 24:02 - какие проекты в планах? 26:12 - советы будущим рестораторам
Back to Top