Как работают рестораны в спальных районах Москвы? Часть 2! | Бизнес интервью

Мы снова в спальном районе Москвы в гостях у бизнесмена Юрия Моисеева. В этом выпуске мы побываем в его первом ресторанном проекте кафе-пекарне «Жаворонок», ведь именно с него все и началось! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- По рекламе на канале: memtazor@ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Таймкоды: 00:17 - знакомство с Ириной Моисеевой 01:12 - обзор кафе и концепция 04:52 - дегустация 06:15 - как контролировать процессы приготовления? 09:20 - про ассортимент заведения и выпечку 11:45 - про необычную подачу борща 12:35 - про название кафе 14:20 - уникальность работы шеф-повара и его необычные идеи 17:40 - цифры 18:40 - дегустация кофе и десертов 21:28 - про высокую кухню в семейном ресторане 22:00 - финал
Back to Top