Многие из вас просили показать, как запекается мясо. Принцип один. Толстый кусок мяса кладем в разогретую духовку на 240-250 С. Затем, когда кусок мяса получит слегка золотистый цвет, убираем температуру до 160 С. Это все я пишу, если у вас духовка новая и идеально работает в заданном режиме. Но так как духовки бывают разные, нужно понимать свою. В газовых духовках нагревание идет только снизу, по этому желательно, что бы температура была ниже. Если у Вас электрическая духовка, которая греет и сверху, и снизу, все проще. Тогда можно выставлять и 170-180 С.
Если кусок мяса не слишком толстый, как например нога кабана, задняя нога свинины, баранины и пр., неплохо использовать рукав для запекания. Годится и фольга. Как мясо плучит золотисту корочку, добавьте стакан вина - к баранине белое, к говядине, кабану, дичи можно и красное - и накроете фольгой. Этот способ особо подходит к жестким видам мяса, дичи, мясу старше года. Даже дикая птица желательно, что бы запекалась в фольге или в рукаве. Дело в том, что
25 views
465
119
3 months ago 00:10:27 1
ЭТОТ ШАШЛЫК НРАВИТСЯ ВСЕМ ГОСТЯМ.
3 months ago 00:13:00 1
Лучший шашлык в вашей жизни! Рецепт сочнейшего шашлыка.
3 months ago 00:10:31 1
МУКБАНГ шашлык из свиной шейки/ОБЖОР на даче
3 months ago 00:08:22 1
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.
3 months ago 00:21:11 1
Лучший маринад 2023. (Для свиной шеи)
3 months ago 00:14:56 1
Теперь вы забудете о шашлыке. Потому что свиная шея в вишне в сто раз вкуснее