КОТЛЕТКИ ПО ВЕГАНУ
Прекрасный вариант, если у вас осталась часть каши с завтрака. Но, впрочем, для таких вкусняшек можно и специально сварить кашу😅
Нам понадобится:
- сваренная каша (пшенка, кино, амарант, колотый овес) 250 г
- нут, замоченный на ночь 250 г (около 130 г в сухом виде)
- кунжутная паста 50 г
- композиция сухих трав 1 ст.л. (хмели-сунели, прованские травы)
- соль, зира по вкусу
- асафетида на кончике ножа
- растительное молоко/вода по необходимости
Соединяем все ингредиенты в комбайне, взбиваем до однородной, достаточно упругой массы. Формируем котлетки мокрой ложкой, выкладываем на пергамент.
Ставим выпекается в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
После выпекания дайте котлеткам еще минут 5-7 постоять с приоткрытой дверцей, чтоб они подсохли снаружи.
👉🏻К этому блюду прекрасно подходит рецепт дежурного кокосового соуса, который выкладывала ранее.
Если понравилось - жмите палец вверх, а что бы не пропустить новые ви
1 view
3
2
16 minutes ago 00:04:03 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША? Домашние, вкусные, с рисом, в томатном соусе, на ужин
16 minutes ago 00:03:29 1
Вкусные оладьи из печени / Нежные печеночные оладьи / Котлеты из куриной печени / Сальники из печени
53 minutes ago 00:19:33 1
ТРИ РЕЦЕПТА БЛЮД, КОТОРЫЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! КОТЛЕТЫ, БЛЮДО С КАБАЧКАМИ, И ПИРОГ! ЕШЬ И ХУДЕЙ!