Спагетти достают прямо из грязной раковины и пускают их на итальянскую пасту. А делают это всё голыми и немытыми руками, которыми только что копались в мусоре и трогали заляпанный телефон. Ваша ресторанная паста по-итальянски за 800 рублей готова, друзья! Бон аппетито!
Сколько пролежат отварные макароны в ожидании своего гостя — неизвестно даже сотрудникам. Наш тайный агент SHOT ПРОВЕРКИ ещё не встречал в заведениях ТАКОГО антисанитарного ужаса: всё хранится прямо на столе, где кишат тараканы, и без минимальной маркировки. Только вдумайтесь: сроки годности не просто не соблюдаются, их даже не проставляют!
И это лишь малая часть всей жести, которую нам удалось запечатлеть. Новый выпуск уже завтра, а пока подписывайтесь, чтобы его не пропустить:
Подписывайся на ДТП 38