Сытный ужин: мясо с рисом и капуста.

Такая технология напоминает приготовление плова. Обжариваешь мясо, лук с морковкой и так далее. Но где-то в середине работы я резко сворачиваю в сторону добавления капусты (немного) и болгарского перца (1 штука). Но добавлять капусту лучше уже тушеную. По большому счету. мы добиваемся хороший вкус самого жидкого соуса. Наш рис всю эту вкусняшку должен вобрать в себя и “распухнуть“, при этом желательно, чтобы он был рассыпчатый, ароматный, но жирненький. Еще..пока я готовила, то все время все пробовала и потеряла “нюх“. Именно поэтому попробовала аж через часик после приготовления. Вкус- потрясающий! Я не знаю, важно это или нет, но я добавила тертое яблоко (1 штука) - чтобы слегка подсластить, и пол огурца тертого - чтобы подкислить.
В начало