В гостях у Бахриддинa Чустий @ в AKSU @
Ресторатор, бренд-шеф, “узбекский Джейми Оливер“. Псевдоним «Чустий» означает «родом из Чуста» (город в Наманганской области).
Основатель успешных ресторанных проектов Chustiy’s Cuisine, , идейный вдохновитель и совладелец авторского ресторана Sal-Sal.
Возродил десятки древних рецептов. Работал в премиум-ресторанах в Турции, России, Казахстане, Эстонии. Мечтает открыть Дом узбекской кухни, где соберутся и будут творить лучшие повара со всех регионов. Установил рекорд Гиннеса, приготовив самый большой плов.
🥩 Приглашаю в самый вкусный канал в Telegram ➡️ 🇺🇿
1 view
499
156
2 months ago 00:34:03 1
Манты, бешбармак ,пирог. Любимая дача. Прогулка с сестрёнкой в зоопарке. Подготовка к девичник.
2 months ago 00:25:26 1
ЧТО ЕДЯТ КАЗАХИ? БЕШБАРМАК, МОЗГИ, КОНИНА, ВСЕ ВКУСНЯШКИ | АСТАНА, ЭТНОАУЛ | Страны СНГ | Выпуск 03
2 months ago 00:01:01 1
Вкусный бешбармак в BeshBarmoq №1 🔥
2 months ago 00:32:32 1
Иностранцы пробуют еду регионов России: кутья, килька в томате | Шокирующие деликатесы 🧸 | Skyeng
2 months ago 00:01:02 1
ИГРА ПРЕСТОЛОВ - БЕШБАРМАК ВЕГЕТАРИАНСКИЙ – BAD KINGS (ЮМОР КИНО ПЕРЕОЗВУЧКА)
2 months ago 00:01:00 1
Бешбармак в AKSU 👉 Chustiy’s Cuisine🧑🍳
2 months ago 00:08:04 1
Попробовав раз это блюдо. Вы будете Готовить его ВСЕГДА . узбекский Шилпилдок
2 months ago 00:38:54 1
#29 Баку - это вам не Турция!Пикантные подробности от местных!Местные девушки на пляже Азербайджана!