Жареная хрустящая рыба на набережной Анхора в самом центре Ташкента 🐟

Локация Ташкент улица Зульфияханум, 46 РЫБА ЖАРЕНАЯ 🐟     • 1 кг рыбы     • 200 г пшеничной муки (лучше крахмал использовать)     • 900 мл хлопкового или растительного масла (которое держит высокий температурный режим)     • соль, черный молотый перец     Любую свежую рыбу (кроме сельди, салаки, кильки) очистить от чешуи, выпотрошить, промыть в холодной воде, нарезать на куски, замочить в соленой воде на 1 час.     Затем куски рыбы вынуть, дать стечь воде, обвалять в муке (крахмале) и жарить в сильно раскаленном фритюре до золотисто-коричневой корочки. Видеорецепт сазана жаренного 🐟
Back to Top