А вы знаете что такое БИГА и ПУЛИШ - для Хлеба/Формируем и ПЕЧЁМ ХЛЕБ Часть-2/Мастер Класс от ЭЛИНЫ

#К_ЭЛИНЕ #ISABELL_DEISLING, #У_КЛИМА, #ВЛОГ_Cемейный, 👇Ссылка на Первую Часть👇 ⚜️А вы знаете что такое БИГА и ПУЛИШ - для Хлеба/Ставим Тесто Ha ПУЛИШE-Часть-1/Мастер Класс от ЭЛИНЫ ✅ 👇Ссылка на Корзинки для Расстойки Хлеба ✅👍 700 граммов зрелый Пулиш с 24 часовой выдержкой РЕЦЕПТ моего ПУЛИША Мука – 350 г. Вода – 350 л. Дрожжи сухие – 0,05mg рассчитан на двойную порцию теста☝️☝️☝️ Консистенция полученной массы должна быть однородной и похожа на густое тесто для блинов. После окончания замешивания ПУЛИША, накрываем его пленкой и оставляем стоять на столе на 16-24 часов при комнатной температуре. ☝️При приготовлении «Пулиш» важно следить за временем и за количеством дрожжей, ☝️чем МЕНЬШЕ ДРОЖЖЕЙ тем дольше Опара зреет и дольше держится ☝️чем бо
Back to Top