А вы знаете что такое БИГА и ПУЛИШ - для Хлеба/Формируем и ПЕЧЁМ ХЛЕБ Часть-2/Мастер Класс от ЭЛИНЫ
#К_ЭЛИНЕ
#ISABELL_DEISLING,
#У_КЛИМА,
#ВЛОГ_Cемейный,
👇Ссылка на Первую Часть👇
⚜️А вы знаете что такое БИГА и ПУЛИШ - для Хлеба/Ставим Тесто Ha ПУЛИШE-Часть-1/Мастер Класс от ЭЛИНЫ
✅
👇Ссылка на Корзинки для Расстойки Хлеба
✅👍
700 граммов зрелый Пулиш с 24
часовой выдержкой
РЕЦЕПТ моего ПУЛИША
Мука – 350 г.
Вода – 350 л.
Дрожжи сухие – 0,05mg рассчитан на двойную порцию теста☝️☝️☝️
Консистенция полученной массы должна быть однородной и похожа на густое тесто для блинов.
После окончания замешивания ПУЛИША, накрываем его пленкой и оставляем стоять на столе на 16-24 часов при комнатной температуре.
☝️При приготовлении «Пулиш» важно следить за временем и за количеством дрожжей,
☝️чем МЕНЬШЕ ДРОЖЖЕЙ тем дольше Опара зреет и дольше держится
☝️чем бо
1 view
253
69
7 months ago 00:24:41 1
Выпирающий живот, недержание мочи, гиперлордоз, боль в пояснице и диастаз — всё из-за ЭТОЙ мышцы