РОМ БАБА. Продавали во всех булочных. Самый правильный рецепт от главного технолога хлебзавода.

Вспомнили сладкую выпечку, которая продавалась в булочной? . Когда подъезжала машина из хлебзавода, ее аромат выделялся впереди других. Как же аппетитно свежие ромовые бабы стояли на витрине. Теперь у меня есть настоящий рецепт ром бабы от главного технолога хлебзавода.. Тесто: 50 г дрожжей 1 ст. молока 2-2 ½ ст. муки 2 яйца 1 ст. л. сахара ½ ч. л. соли 150 г сливочного масла ½-1 пакетик ванильного сахара 25-30 г изюма Сироп 1 ½ ст. воды 1 ст. сахара ½ ст. рома Приготовление 00:13 Приготовить дрожжевое тесто опарным способом: в теплом молоке растворить дрожжи.
Back to Top