Совершенно мягкий молочный хлеб Tangzhong

Состав: (размер банка 20х10х10см) Танчжун: 20 г хлебной муки 100 г воды * Смешайте и нагрейте до 65C / 150F, дайте остыть для использования. Тесто: 270 г хлебной муки 30 г сахара 10 г сухого молока (по желанию) 75 г холодного молока 30 г яичной жидкости 4 г быстрорастворимых дрожжей (сухие дрожжи, толерантные к сахару) 4 г соли 25 г размягченного несоленого масла 100 г Танчжун Разогрейте духовку до 190C / 375F. Поставьте форму на нижнюю решетку и выпекайте 35 минут. Покройте поверхность алюминиевой фольгой через 10 минут, когда хлеб покраснеет.
Back to Top