Состав: (размер банка 20х10х10см)
Танчжун:
20 г хлебной муки
100 г воды
* Смешайте и нагрейте до 65C / 150F, дайте остыть для использования.
Тесто:
270 г хлебной муки
30 г сахара
10 г сухого молока (по желанию)
75 г холодного молока
30 г яичной жидкости
4 г быстрорастворимых дрожжей (сухие дрожжи, толерантные к сахару)
4 г соли
25 г размягченного несоленого масла
100 г Танчжун
Разогрейте духовку до 190C / 375F.
Поставьте форму на нижнюю решетку и выпекайте 35 минут.
Покройте поверхность алюминиевой фольгой через 10 минут, когда хлеб покраснеет.
1 view
168
38
2 weeks ago 00:04:50 1
Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь
2 weeks ago 00:08:56 1
Кроткие (Мф.5:5) - это те, которые совершенно не гневаются? Протоиерей Олег Стеняев
2 months ago 00:27:18 1
Вяжем с WickedLynx. Мохер. Совершенство и простота.
3 months ago 00:10:03 3
Вертикальное дыхание. Как дышать во время игры на губной гармошке
3 months ago 00:05:38 1
Сочное куриное филе, томленое в молоке, 2 в 1 - горячее блюдо и холодная закуска!
3 months ago 00:07:10 1
Оригинальный Домашний Торт с Простейшим Кремом и Красивым Разрезом
3 months ago 00:03:22 1
Группа - ПРИМЕРОМ | Official Video
3 months ago 03:01:05 1
Катерина Мурашова | Семинар для родителей старшеклассников