ПП-пирог с кабачками

Ингредиенты: - 150 гр кукурузной муки - 30 гр масла (кокосовое или сливочное) - 4 ст.л холодной воды - 600 гр овощей: цукини + кабачок + морковь - 3 яйца - 50 гр сыра - 100 мл молока - соль, чёрный молотый перец, чесночный порошок Приготовление: В муку добавляем масло и рубим до образования крошки, солим, вмешиваем желток, добавляем воду и вымешиваем тесто. Распределяем его по форме и отправляем в холодильник на 20 мин. Тем временем готовим овощи - режем овощечисткой на тонкие слайсы. Достаём тесто из холодильника. Скручиваем “рулетики“ из овощей и распределяем по всей основе. Соединяем 2 яйца + белок, молоко, сыр, немного солим, перечим смесь и добавляем чесночный порошок. Все перемешиваем и заливаем пирог. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр примерно на 1 час. Диаметр формы 19 см. КБЖУ на 100 гр: 192 кКал, 7.6/9.2/19.4
Back to Top