ДЕСЕРТ на Песах. Меренговый торт. Готовим с кондитером.

Сегодня у меня в гостях кондитер. Ира хозяйка Ютуб-канала “В гостях у Иры-Киры“ @ira-kira Рецепт соленой карамели, которую я попробовала Рецепт торта, который мы приготовили вместе Для меренги: 6-7 яичных белков 270-280 г сахара (или 300 мл) 2 пакетика (по 10 г) ванильного сахара 1 стакан (120 г) грецких орехов Выпекаем в заранее разогретой духовке. Температура выпекания 130 градусов Цельсия (с конвекцией). Время выпекания 1 час 15 мин Для крема: 6-7 яичных желтков 200 г сливочного масла 100 г шоколада 50 мл сахара 50 мл (20 г) какао порошка 50 мл воды 50 мл конька (или бренди) Для башенок-безешек: 2 белка 90 г (100 мл) сахара Интернет-магазин цифровых рецептов в картинках тут #утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты #кошерно #кошерныерецепты #тетясоня #еврейскаякухня #тетясоня #израильскаякухн
Back to Top