Только прошел курс «Начинающий кондитер», наша шеф уехала на воркшоп, а записи на следующий курс уже идут во всю.

Только прошел курс «Начинающий кондитер», наша шеф уехала на воркшоп, а записи на следующий курс уже идут во всю. 30 ноября - 1 декабря/ 7 декабря - 8 декабря пройдет заключительный в этом году курс «Начинающий кондитер». На этот раз декоры в новогодней тематике, а это значит, что у вас будет целый месяц на отработку десертов перед самой волшебной ночью года! В программе: - муссовые торты и пирожные; - бисквитные торты; - нарезные пирожные; - шу; - воздушные десерты (Павлова, зефир и маршмеллоу); - конфеты И многое другое Более подробную программу смотрите в комментариях, нашем тг-канале и вк (ссылка в шапке профиля) #сибирскаякондитерская
Back to Top