Всё про холодное копчение. Статика или проточное копчение на примере коптильни Москит Москва

Холодное копчение, какую коптильню лучше купить со статикой или проточную, на чём лучше коптить красную рыбу, как я копчу дикого лосося на продажу, все тонкости и секреты холодного копчения лосося от #FishermanDV27Rus в одном видео, Я копчу рыбу в коптильне Москит Москва, на примере моей коптильни я и расскажу вам как копчу рыбу я, почему я выбираю проточное копчение и почти не пользуюсь коптильней на статическом копчении, друзья для того что-бы ваша копчёная рыба получилась очень вкусной и пользовалась спросом у покупателей, коптить рыбу нужно долго, а за пару часов копчения продукта на статике вы не получите копчёную рыбу, вы получите максимум похожую внешне на копчёную рыбу, но вкуса копчёной рыбы вы на статике не добьётесь, я так считаю, если делать продукт для людей то нужно это делать как можно лучше! И ваши продажи вам это докажут! Заказать рыбу Fishe-DV27Rus можно с доставкой по России через мой телеграмм канал !Там-же можно и задать мне вопросы если они у вас остались про холодное копче
Back to Top