ШАШЛЫК ИЗ ТУНЦА С ОВОЩАМИ И КРЕВЕТКАМИ КБЖУ: 65.6/12.7/0.6/2.3 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: филе тунца...

ШАШЛЫК ИЗ ТУНЦА С ОВОЩАМИ И КРЕВЕТКАМИ КБЖУ: 65.6/12.7/0.6/2.3 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: филе тунца - 800гр креветки королевские - 500гр помидоры черри - 200гр перец сладкий - 5шт соевый соус - 3-4ст.л. (или по вкусу) чеснок сушеный, перец черный молотый - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец и филе тунца режем на небольшие кусочки. Креветки чистим, если они не очищенные. В посуду с рыбой и креветками наливаем соевый соус, добавляем чеснок, перец, премешиваем и оставляем на 20 минут. Соль добавлять не нужно, поскольку соус соленый. Кусочки перца начиняем креветками и поочереди насаживаем на шампур, в любом порядке, рыбу, перец с креветками и помидоры черри. Жарить около 15-20 минут часто переворачивая. Приятного аппетита Автор: vasilev_sv
Back to Top