ГОВЯДИНА С БАКЛАЖАНАМИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ КБЖУ: 126.4/6.4/5.8/12 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: Для соуса: соевый соус - 6ст....

ГОВЯДИНА С БАКЛАЖАНАМИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ КБЖУ: 126.4/6.4/5.8/12 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: Для соуса: соевый соус - 6ст.л. устричный соус - 2ст.л. яблочное пюре - 4ст.л. кукурузный крахмал - 2ст.л. (разведенные с 6ст.л. воды) говяжий фарш - 300гр баклажан - 1шт сушеный чеснок - 1ч.л. сушеный имбирь - 1ч.л. острый перец, зелень - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить соус: смешав все ингредиенты для соуса вместе. Обжарить фарш до полуготовности, добавить баклажан, нарезанный мелкими кубиками, сушеный чеснок и имбирь, обжарить еще 5 минут. Вылить соус к фаршу и жарить еще 3 минуты. Выключить плиту, добавить мелко нарезанный острый перец и зелень (у автора лук, петрушка). Подавать с любимой лапшой (у автора яичная). Автор:
Back to Top