ГОВЯДИНА С БАКЛАЖАНАМИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ КБЖУ: 126.4/6.4/5.8/12 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: Для соуса: соевый соус - 6ст....
ГОВЯДИНА С БАКЛАЖАНАМИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ
КБЖУ: 126.4/6.4/5.8/12 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для соуса:
соевый соус - 6ст.л.
устричный соус - 2ст.л.
яблочное пюре - 4ст.л.
кукурузный крахмал - 2ст.л. (разведенные с 6ст.л. воды)
говяжий фарш - 300гр
баклажан - 1шт
сушеный чеснок - 1ч.л.
сушеный имбирь - 1ч.л.
острый перец, зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить соус: смешав все ингредиенты для соуса вместе.
Обжарить фарш до полуготовности, добавить баклажан, нарезанный мелкими кубиками, сушеный чеснок и имбирь, обжарить еще 5 минут.
Вылить соус к фаршу и жарить еще 3 минуты.
Выключить плиту, добавить мелко нарезанный острый перец и зелень (у автора лук, петрушка).
Подавать с любимой лапшой (у автора яичная).
Автор:
3 views
25
1
3 months ago 00:12:34 1
Когда мне лень готовить я делаю это блюдо. Курица по венгерски это бесподобно вкусно, что слов нет!!
3 months ago 00:21:58 1
Заготовка еды в морозилку. Кухонный комбайн Oberhof Schwung C26