ПП СОЧНИКИ КБЖУ: 187/13.5/4.3/22.7 на 100гр ИНГРЕДИЕНТЫ: творог 5% 200гр рисовая мука 80гр + 20гр (для раскатки) яйцо 1шт
ПП СОЧНИКИ
КБЖУ: 187/13.5/4.3/22.7 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 5% – 200гр
рисовая мука – 80гр 20гр (для раскатки)
яйцо – 1шт
разрыхлитель – 0,3ч.л
яичный белок – 1шт
подсластитель - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём 50гр творога, добавляем к нему яйцо, тщательно перемешиваем.
Постепенно вводим к творогу подсластитель и муку, чтобы лучше перемешалось. Получаем очень подвижное и в меру липкое тесто.
На поверхность, где будем раскатывать тесто, насыпаем немного муки. Раскатать тесто и сформировать кружки.
Перекладываем кружки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Для начинки соединяем оставшийся творог 150гр, яичный белок и подсластитель, хорошо перемешиваем и выкладываем на половину кружка. Накрываем второй половинкой.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.