ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Яблоко- 4-5шт, твёрдые, кисловатые Лимонный сок- 1-2стл Яйца- 2шт Сахар- 50гр Молоко- 100мл Масло слив- 25гр Мука

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Яблоко- 4-5шт, твёрдые, кисловатые Лимонный сок- 1-2стл Яйца- 2шт Сахар- 50гр Молоко- 100мл Масло слив- 25гр Мука- 80гр Ванилин- 1уп Разрыхлитель- 1чл без горки Очистить яблоки, нарезать их тонко, сбрызнуть лим соком и отложить в сторону Форму смазать слив маслом Для теста яйца взбить с сахаром и ван сахаром Добавить молоко и растопленное слив масло Смешать муку и разрыхлитель Просеять в яичную массу Полученное тесто вылить на дольки яблок, аккуратно перемешать и выложить в форму для выпекания Выпекать пирог в разогретой до 180град духовке 40мин По желанию готовый пирог посыпать сахарной пудрой
Back to Top