ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - ПЕРЕВЁРТЫШ КБЖУ на 100гр: 148/5/6/18 Тесто: Яйцо-2шт Молоко 2

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - ПЕРЕВЁРТЫШ КБЖУ на 100гр: 148/5/6/18 Тесто: Яйцо-2шт Молоко 2,5%-20мл Раст масло-10мл Рис мука-45г Разрыхлитель-1/2чл Подсластитель/сахар-40г Начинка: Яблоко-320г Лим сок-10мл Корица-1чл Подсластитель -Для начинки яблоки нарезать средними дольками -Поместить в сковороду -Добавить лим сок, корицу и подсластитель -Тушить на медленном огне, переодически помешивая, 10-15мин -Яблоки должны стать мягкими, а часть из них развариться -Для теста яйца взбить с подсластителем миксером на максимальной скорости в течение 5мин до побеления и увеличения в объёме -Продолжая взбивать, влить молоко и масло -Всыпать просеянную муку с разрыхлителем -Аккуратно перемешать лопаткой -На дно формы обязательно выложить круг из пергамента -Равномерно распределить яблочную начинку -Вылить сверху тесто -Выпекать в разогретой до 180град духовке 20-25мин -Готовому пирогу дать остыть в выключенной духовке -Форму с пирогом накрыть тарелкой, затем перевернуть, чтобы пирог оказался начинкой вверх
Back to Top