Бургер из капусты Ингредиенты: 450 гр куриного фарша(можно другой) 1 ст.л

Бургер из капусты Ингредиенты: 450 гр куриного фарша(можно другой) 1 ст.л. тмина ½ стакана лука 4 зубчика чеснока 8 ломтиков бекона 8 ломтиков сыра (например Моцарелла) Листья салата Айсберг 1 яйцо Приготовление: В большой миске смешайте куриный фарш, тмин, лук, чеснок и яйцо. Сформуйте 8-10 небольших котлет. Обжаривайте в течение 6-7 минут на средне-сильном огне до образования хрустящей корочки. Обжаривайте бекон до желаемой хрустящей корочки. Выложите ломтики на небольшой лист салата айсберг и закрепите зубочисткой.
Back to Top