ТРЕСКА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ КБЖУ на 100гр: 128,5/15.1/6.5/1.9 ИНГРЕДИЕНТЫ: филе трески - 500гр лук средний - 1шт морковь - 1шт
ТРЕСКА ПОД ОВОЩНОЙ “ШУБОЙ“
КБЖУ на 100гр: 128,5/15.1/6.5/1.9
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе трески - 500гр
лук средний - 1шт
морковь - 1шт
сметана 10% - 3ст.л.
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 150гр
соль, перец - по вкусу
масло растительное - 1,5ч.л.
зелень - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Обжарить овощи до готовности, добавить чеснок и соль, перемешать. Далее добавить сметану, перемешать и прогреть не более минуты.
Треску выложить в форму для запекания, посолить и поперчить, выложить сверху зажарку.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.
По истечении 20 минут достать рыбу из духовки. Посыпать сверху тертым сыром и убрать в духовку еще на 5-7 минут.
При подаче посыпать рубленной зеленью.
Автор:
ПП выпечка & ПП десерты